На нашем веб-сайте элитные стеллажи, например здесь можно купить стеллажи для склада

Мы совместили высочайшее качество изделий с отличным обслуживанием. В конечном счете организована фирма с действительно личным и уникальным подходом к любому плану. Тут самые лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, например тут сможете купить стеллажи для склада.

Важное назначение паллетных стеллажей – содержание разных грузов на пвх или деревянных поддонах. Стеллажи паллетные дают возможность расширить рабочую емкость складского хозяйства с помощью использования размера помещения. Высота укладывания ограничивается только размерами объекта и технологическими способностями действующей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера. При укладывания паллет на обычных фронтальных стеллажах отдельная паллета находится в непосредственном доступе и в любой момент доступна для отборки изделий.

Собственный автопарк и надежная упаковка дает гарантию на быструю и щепетильную доставку. При подсчете стеллажей предусматриваем резерв надежности. Мы предоставляем комфортные типы расчетов с поэтапными взносами. Рационализация производственных действий предназначена гарантировать время производства стеллажей от 10-и рабочих дней. Обследуем все конструктивные элементы по ГОСТ.

Абсолютно все объекты рассчитываются по техническим стандартам, применяются схемы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты резерва надежности. Мы предоставляем гарантийный сертификат на все наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем переоборудование и техобслуживание стеллажей различного класса. Наша проектная группа имеет 15-и летний практический опыт в разработке стеллажных систем разнообразного направления.

В стеллажах полочных изготавливаемой серии обеспечена загруженность на стеллажную полку до 100 кг. Стеллажи Lite аналогично можно использовать дома: как стойка на лоджию, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража. Подобные стеллажи подходят для размещения маленьких ящиков, применяются в архивах и библиотеках для хранения документации и книг.

Мощные и надежные стеллажи складские для размещения тяжелых коробок и товаров – это Стеллажи Strong. В представленной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже. Мощность обеспечена, так как мы используем контурные профили непростой геометрии с укрепляющими ребрами жесткости.

Одно из самых эффективных вариантов для повышения вместительности склада – Складской Мезонин. Он предназначен в наибольшей степени использовать внутренний размер помещения за счет организации дополнительных площадей – “этажей”. Этих этажей в складском помещении бывает много – их количество ограничено только высотой промышленного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в любом случае индивидуальное исполнение.

Если Вам требуется складировать тяжелые и массивные коробки, запчасти или иные материалы на выручку придут Middle стеллажи от I-STELLAG. В этих стеллажах нагрузка на полку составит 400 кг. В зависимости от потребностей покупателя мы предлагаем стеллажи с усиленной железной полкой, или с полкой из ДСП.

Компания I-STELLAG предлагает по настоящему обширный подбор стеллажей потолочных. Крепких, стабильных, и надо отметить – неопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной прочности и хорошему уровню производства, теперь могут использоваться для разнообразных целей. Наша главная цель – изготовление качественных стеллажей.